圆顶阀密封圈新闻
圆顶阀密封圈新闻
联系我们
景县华洋橡塑制品有限公司
地址:河北省衡水市景县经济开发区
电话:15300075628
联系人:范经理
公司新闻

当前位置:首页 >>圆顶阀密封圈新闻 >>公司新闻

你知道橡胶膜片的制作方法吗

文章来源:橡胶膜片 更新时间:2017/11/28 10:33:24

  

你知道橡胶膜片的制作方法吗?制作耐磨膜片的橡胶采用机械共混方法,在乙烯丙烯酸酯橡胶中加入甲基乙烯基硅橡胶共混,橡胶膜片研究了纳米白炭黑和纳米炭黑品种及两者并用对Mvo/AEIVI共混胶的硫化特性、物理机械性能、耐热老化性能、耐油性能、高温压缩永久变形性及动态力学性能的影响。结果表明.当采用纳米沉淀法白炭黑和纳米气相法白炭黑并用补强体系时,共混胶具有较好的物理机械性能和耐热老化性能。所以膜片的耐磨性能大大的到了提高,我们制作耐磨膜片的橡胶属于独家秘方,现在已经开始得到推广,部分秘方我们厂家保持机密,暂时没有公开,大家可以借鉴,不能完全效仿。

无论是什么橡胶不可能具有十全十美的性能,使用部门往往对产品提出多方面的性能要求,为了满足此目的,而采用橡胶并用的方法。如,为提高二烯烃类橡胶耐热、耐光老化性能,可加入氯磺化聚乙烯。橡胶膜片.丁睛橡胶的耐粙性很好,但耐寒性不好,若并用10%的天然胶,便可改善它的耐寒性。在橡胶中并用高苯乙烯、改性酚醛树脂、三聚氰胺树脂等都可改善橡胶的补强性能。合成橡胶的工艺性能一般都不够好,特别是饱和较高的合成橡胶,无论是炼胶、压延、贴合、硫化等性能都比较差,所以常加入天然橡胶或树脂。以改善其未硫化胶的加工性能。如,丁苯橡胶加入5-20份低压聚乙烯,可减少丁苯橡胶的收缩率。

乙丙橡胶中加入酚醛树脂可提高粘性。加入天然胶对一般合成橡胶的工艺性能都会有所改善。为了改进工艺加工性能,并用天然胶或树脂的比例一般都在20%以下。有些合成橡胶性能优良,但价格昂贵,在不损害原物性的前提下,并用其它橡胶或树脂是完全可行的,如,丁睛胶中并用聚氯乙烯或丁苯胶中掺入天然橡胶,都能起到这一作用。

随着硫化橡胶的温度升高,橡胶隔膜的硬度逐渐增加,而刚刚弹性的状态下,材料变成硬胶,为了满足不同环境的需要,应掌握硬度,低温硫化时间短硬度低,反之亦然。第二拉伸强度是由于橡胶的各个分子彼此不固定的事实。橡胶的性质是塑料,交联后,单一高分子的组合增加,使橡胶膜的变形可以拉伸至原来的长度2倍以上,也可以调整固化时间可以。第三拉伸强度不同于拉伸强度和硬度。随着硫化时间的增加,拉伸强度不变化。拉伸强度与添加剂的量有关,添加剂的强度越高。你知道橡胶膜片的独家制作秘方吗?更多关于橡胶膜片的新闻资讯请点击:http://www.xdlmfq.com/aspcms/news/2017-11-23/731.html 


版权所有:景县华洋橡塑制品有限公司(主营产品:橡胶膜片、圆顶阀密封圈、氟橡胶密封圈、库顶切换阀密封圈、克莱德密封圈等) 技术支持:衡水龙腾网络公司

手机:15300075628 网址:www.xdlmfq.com 地址:河北省衡水市景县经济开发区 联系人:范经理