圆顶阀密封圈新闻
圆顶阀密封圈新闻
联系我们
景县华洋橡塑制品有限公司
地址:河北省衡水市景县经济开发区
电话:15300075628
联系人:范经理
公司新闻

当前位置:首页 >>圆顶阀密封圈新闻 >>公司新闻

是真的吗?橡胶膜片能在恶劣环境中使用吗

文章来源:橡胶膜片 更新时间:2017/10/31 11:14:48

  

是真的吗?橡胶膜片能在恶劣环境中使用吗?因为对橡胶膜片内部组件的独特设计,实现了由于阀体内物料的无阻碍的流动以及该阀在启、闭过程中阀体与阀芯间无接触的相对运动使得橡胶膜片在物料流动中和阀的启、闭中做到了无磨损。故此,该橡胶膜片的使用寿命在正常条件下可达20年。

安装时,应先严格清洗打开的液压系统各部位,最好使用专用工具,以防金属锐边将手指划伤。更换密封圈时,要严格检查密封圈沟槽,清除污物,打磨沟槽底。为防止损坏导致漏油,必须按规程操作,同时,不能长时间超负荷或将机器置于比较恶劣的环境中运转。

阀门启闭程度的显示盘:阀门启闭程度的刻度线,应铸造在变速箱盖上或转换方向后的显示盘的外壳上,一律面向地面,刻度线刷上荧光粉,以示醒目;指示盘针的材质在管理较好的情况下可用不锈钢板,否则为刷漆的钢板,切勿使用铝皮制作;指示盘针醒目,固定牢靠,一旦启闭调节准确后,应以铆钉锁定。

当人们在使用橡胶膜片的时候不需要过多的注意,或者是进行一些噪音的处理,只需要正常的来使用它就可以了,在使用之后你会发现橡胶膜片的工作还是非常顺畅的。如果你对橡胶膜片非常感兴趣的话可以去了解看看,市面上有很多不同类型的橡胶膜片都是适合人们去了解的,相信你在了解了这些不同材质的橡胶膜片之后肯定能够产生比较深的感触的。真的有这回事吗?橡胶膜片能在恶劣环境中使用吗?更多关于橡胶膜片的新闻资讯请点击:http://www.xdlmfq.com/aspcms/news/2017-10-26/726.html 


版权所有:景县华洋橡塑制品有限公司(主营产品:橡胶膜片、圆顶阀密封圈、氟橡胶密封圈、库顶切换阀密封圈、克莱德密封圈等) 技术支持:衡水龙腾网络公司

手机:15300075628 网址:www.xdlmfq.com 地址:河北省衡水市景县经济开发区 联系人:范经理